Bolo pudim de milho verde
INGREDIENTES |
Pudim: - 2 latas de milho verde
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de leite
- 2 ovos
Caramelo: - 2 xícaras (chá) de açúcar
Bolo: - ¼ xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
|
MODO DE FAZER |
Pudim: - Bata no liquidificador o leite moça, o leite, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve
Caramelo: - Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar
Bolo: - Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo
- Junte o fubá e o leite moça
- Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente
- Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela pudim reservado
- Asse em forno quente(200º) por aproximadamente 1 hora desinforme ainda quente
* Jurandyr Affonso - Chefe de Cozinha Tel.: (11) 6917-2568 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.