Receita enviada em
Chili do meu jeito
Faço um Chili de Carne onde coloco bacon e linuiça calabresa a receita dando um toque mais temperado e saboroso para esse delicioso prato.
- 2 colher de sopa de azeite
- · 1 cebola ralada ou bem picada
- · 4 dentes de alho amassados
- · 1 colher de chá de orégano
- · 1 folha de louro
- · 500 g de carne moída
- · ½ gomo de linguica calabresa
- · 50g de bacon picado
- · 3 xícaras de chá de purê de tomate
- · 1 colher de sobremesa de cominho
- · 250g de feijão cozido (escorrer o caldo)
- · 1 colher de sopa de salsa picada
- · Molho de pimenta
- · 100g de queijo prato ralado grosso
modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e frite o bacon e a calabresa, depois refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima
Obs: Sirva com Doritos e tortilhas. Caso não tenha tortilhas pode ser Rap10 da Pullman