sábado, 7 de janeiro de 2012

Receita enviada em

Chili do meu jeito

Faço um Chili de Carne onde coloco bacon e linuiça calabresa a receita dando um toque mais temperado e saboroso para esse delicioso prato.

6 porções
    • 2 colher de sopa de azeite
    • · 1 cebola ralada ou bem picada
    • · 4 dentes de alho amassados
  • · 1 colher de chá de orégano
  • · 1 folha de louro
  • · 500 g de carne moída
  • · ½ gomo de linguica calabresa
  • · 50g de bacon picado
  • · 3 xícaras de chá de purê de tomate
  • · 1 colher de sobremesa de cominho
  • · 250g de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • · 1 colher de sopa de salsa picada
  • · Molho de pimenta
  • · 100g de queijo prato ralado grosso

modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite o bacon e a calabresa, depois refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco

Acrescente o feijão e a salsa picada

Deixe ferver por mais 10 minutos

Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima

Obs: Sirva com Doritos e tortilhas. Caso não tenha tortilhas pode ser Rap10 da Pullman

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