Brigadeiro paçoca
de colher
02 latas de leite
cond
01 col sopa de farinha de trigo (20g)
300g de creme de leite
01 col de sopa de margarina (15g)
125 de pasta de amendoim
200g de chocolate meio amargo
01 col sopa de farinha de trigo (20g)
300g de creme de leite
01 col de sopa de margarina (15g)
125 de pasta de amendoim
200g de chocolate meio amargo
Misture bem td isso
numa panela e leve a ao fogo mexendo sempre
Até que comece a
ferver e levantar bolha, retire do fogo e coloque numa vasilha de vidro deixe
esfriar e coloque nos copinhos
poucos segundos atrás
Tomate cereja
recheado
400 gr ricota- pode passar no processador- 100 gr de requeijão-suco de 1 limão-2 c(s)azeite-50 gr azeitonas pretas picadas salsinha manjericão e sal a gosto.
400 gr ricota- pode passar no processador- 100 gr de requeijão-suco de 1 limão-2 c(s)azeite-50 gr azeitonas pretas picadas salsinha manjericão e sal a gosto.
Misture td e recheie os
tomates cerejas cortados ao meio
Viradinho à paulista
Rendimento: 50
porções aproximadamente
Ingredientes do virado
200 g de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 g de feijão cozido com o caldo (carioca)
200 g de farinha de mandioca
Cozinhe 500 grs de
feijão, ele cozido com a agua soma 2 kg .
Aqueça a panela e
coloque o bacon , qdo começar a soltar a gordura junte o azeite e deixe dar uma
dourada, acrescente a cebola e o olho
deixe refogar e junte o feijão cozido,
deixe ferver e acrescente a farinha de mandioca. Mexa bem e deslique.
Ingredientes para a couve
1 maço de couve
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Aqueça o azeite junte
o alho e depois a couve. Salpique sal
Acompanhamento
Arroz Branco
Linguiça defumada (fininha) acebolada
Ovo de codorna frito
Montagem:
Unte um molde e coloque o arroz p enforma-lo.
Em um prato coloque o arroz, a couve, o virado no meio e a
linguiça do outro lado e o ovo frito em cima d td.
http://www.eduk.com.br/ao-vivo/542-finger-food-comidinhas-de-boteco
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