quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

AULA FINGER FOOD NA EDUK COM O CHEF ROBERTO KISZ

Brigadeiro paçoca de colher
02 latas de leite cond
01 col sopa de farinha de trigo (20g)
300g de creme de leite
01 col de sopa de margarina (15g)
125 de pasta de amendoim
200g de chocolate meio amargo
Misture bem td isso numa panela e leve a ao fogo mexendo sempre
Até que comece a ferver e levantar bolha, retire do fogo e coloque numa vasilha de vidro deixe esfriar e coloque nos copinhos
poucos segundos atrás

Tomate cereja recheado

400 gr ricota- pode passar no processador- 100 gr de requeijão-suco de 1 limão-2 c(s)azeite-50 gr azeitonas pretas picadas salsinha manjericão e sal a gosto.
Misture td e recheie os tomates cerejas cortados ao meio


Viradinho à paulista
 Rendimento: 50 porções aproximadamente
 Ingredientes do virado
200 g de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 g de feijão cozido com o caldo (carioca)
200 g de farinha de mandioca
 Cozinhe 500 grs de feijão, ele cozido com a agua soma 2 kg .
Aqueça  a panela e coloque o bacon , qdo começar a soltar a gordura junte o azeite e deixe dar uma dourada,  acrescente a cebola e o olho deixe refogar e junte o feijão  cozido, deixe ferver e acrescente a farinha de mandioca. Mexa bem  e deslique.


Ingredientes para a couve
1 maço de couve
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
 Aqueça o azeite junte o alho e depois a couve. Salpique sal
Acompanhamento
Arroz Branco
Linguiça defumada (fininha) acebolada
Ovo de codorna frito
Montagem:
Unte um molde e coloque o arroz p enforma-lo.
Em um prato coloque o arroz, a couve, o virado no meio e a linguiça do outro lado e o ovo frito em cima d td.



http://www.eduk.com.br/ao-vivo/542-finger-food-comidinhas-de-boteco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.