sábado, 7 de janeiro de 2012

Chilli

Chilli

Prato único, Chilli com feijão, pimentão vermelho, amarelo e verde, pimenta chilli e calabresa

5 porções

ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha
  • 300g de patinho moído 2x
  • 300g de bacon picado
  • 3 pimentões, vermelho, amarelo e verde
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 130g de purê de tomate
  • 1 sache de molho de tomate
  • 2 folhas de loro
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde, sal, orégano, pimenta calabrês e chilli a gosto

modo de preparo

Cozinhe o feijão com o caldo e as folhas de louro por 30min, reserve Frite o bacon, quando estiver dourando acrescente as cebolas, os pimentões,

o tomate, o alho, sal, orégano, pimenta calabrês, pimenta chilli e azeite, de uma

refogada, coloque a carne moída e cozinhe até a carne estiver bem solta, após

acrescente o cheiro verde. o molho e o purê de tomate, misture e acrescente o feijão sem o caldo. Deixe ferver uns 10min e sirva com queijo parmesão ralado e salgadinho de milho sabor queijo nacho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.