Chilli
Prato único, Chilli com feijão, pimentão vermelho, amarelo e verde, pimenta chilli e calabresa
ingredientes
- 500g de feijão carioquinha
- 300g de patinho moído 2x
- 300g de bacon picado
- 3 pimentões, vermelho, amarelo e verde
- 2 tomates picados
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 130g de purê de tomate
- 1 sache de molho de tomate
- 2 folhas de loro
- 50g de queijo parmesão
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 tablete de caldo de carne
- 3 dentes de alho
- cheiro verde, sal, orégano, pimenta calabrês e chilli a gosto
modo de preparo
Cozinhe o feijão com o caldo e as folhas de louro por 30min, reserve Frite o bacon, quando estiver dourando acrescente as cebolas, os pimentões,
o tomate, o alho, sal, orégano, pimenta calabrês, pimenta chilli e azeite, de uma
refogada, coloque a carne moída e cozinhe até a carne estiver bem solta, após
acrescente o cheiro verde. o molho e o purê de tomate, misture e acrescente o feijão sem o caldo. Deixe ferver uns 10min e sirva com queijo parmesão ralado e salgadinho de milho sabor queijo nacho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.