Bem Simples - A Confeitaria
Broa caxambu
- Por:
Uma receita bem simples e muito gostosa, ideal para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde.
Você precisa de
-
Farinha de trigo, 200 g
Fubá, 200 g
Açúcar, 200 g
Fermento em pó químico, 12 g
Ovos, 80 g
Manteiga sem sal, 120 g
Passos
- 1
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente.
- 2
Coloque a massa sobre a mesa e divida em peças de 30 g cada, boleie e arrume em assadeiras lisas.
- 3
Pincele com gemas e leve ao forno com as seguintes temperaturas: forno tipo turbo a 170 °C / forno de lastro a 200 °C por um tempo aproximado de 10 a 12 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.