quarta-feira, 1 de junho de 2011

Creme de cebolas caramelizadas


Cozinha Caseira

Creme de cebolas caramelizadas

Por:
Adelaide


Saboroso creme de cebolas com torradas crocantes, uma entrada diferente e barata com um visual e sabor sofisticados.

Você precisa de

  • Cebolas grandes, 4 unidades
    Manteiga, 60 g
    Creme de leite, 250 ml
    Açúcar, 30 g
    Sal, 2 g
    Pão de forma, 4 fatias
    Gruyère, 60 g

8Pique as cebolas finamente. Coloque a manteiga em uma frigideira, derreta e acrescente as cebolas. Deixe refogar e depois acrescente o açúcar.


clique no link e veja a receita td



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.