sábado, 18 de julho de 2009

Creme de abóbora com cream cheese


Creme de abóbora com cream cheese: saboreie bem quentinha

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Sopa e caldo Calorias: 160 por porção

Ingredientes
. 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 colher (chá) de gengibre picado
. 1/2 litro de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.

Dicas: Se preferir substitua o cream cheese por requeijão.


Conteúdo do site ANAMARIA

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