sexta-feira, 31 de julho de 2009

ROSQUINHAS DE VINAGRE


Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 12 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 3 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil


Ingredientes:

3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE

3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

3 COLHERES BEM CHEIAS DE AÇUCAR REFINADO

3 OVOS

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1 PITADA DE SAL

FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR ´PONTO DE ENROLAR Preparação:

BATA OS OVOS COMO VINAGRE, O ÓLEO, O ÓLEO O FEMENTO, JUNTE O AÇUCAR , O SAL E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO ATPE DAR PONTO DE ENROLAR. FÇA ROSQUINHAS FRITE E DEPOIS PASSE NA CANELA MISTURADA COM AÇUCAR



BISCOITOS DE CATUPIRY



1 REQUEIJÃO CATUPIRY 500 GRAMAS

100 G DE QUIJO RALADO

[2 OVOS INTEIROS

1 PITADA DE PIEMENTA DO REINO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1 CEBOLA RALADA

FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO DE ENROLAR



MODO DE FAZER



AMASSE TUDO FAZENDO UMA MASSA NBEM CONSISTENTE.ESTIQUE COM UM ROLO, NÃO DEIXANDO FICAR MUITO FINA.CORTE COM UM CORTAODR REDONDO E ELVE PARA ASSAR BEM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.