quinta-feira, 16 de julho de 2009

Torta Salsa Di Valsa

Torta Salsa Di Valsa


Ingredientes

- 150 g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher e meia (sopa) de margarina
- 1 gema peneirada
- Um quarto de xícara (chá) de leite
- Meia colher (sopa) de açúcar
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 23 bombons redondos recheados
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas

Modo de Preparo

1- Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a
margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó
até obter uma massa homogênea.

2- Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro)
e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno
pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar. OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo
para forrar o fundo da fôrma.

3- Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23
bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na
lateral da fôrma. Reserve.

4- Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e
junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de
licor de amêndoas. Misture bem até ficar homogêneo e despeje
sobre os bombons, dentro da fôrma. Alise a superfície (com as
costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2
hora.

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