quinta-feira, 16 de julho de 2009

Quiche de Curau

Quiche de Curau


Ingredientes
- 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado (no processador ou liquidificador)
- 100 g de amendoim triturado (no processador ou liquidificador)
- 50 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- canela para polvilhar

Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce (sem recheio)
triturado, 100 g de amendoim triturado, 50 g de margarina e com
as pontas dos dedos misture bem até formar uma farofa homogênea.


2- Com esta farofa forre o fundo e a lateral de 10 forminhas
individuais (de fundo removível e com 8,5 cm de diâmetro).
Reserve.

3- Num liquidificador coloque 3 xícaras (chá) de leite, 2 latas
de milho verde escorrido e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata
por 2 minutos. Depois coe a mistura numa peneira. Reserve.

4- Numa panela transfira a mistura batida acima, acrescente 2
colheres (sopa) de amido de milho e leve ao FOGO BAIXO, mexendo
sempre até formar um creme. Desligue o fogo.

5- Preencha as forminhas (reservadas acima) com o creme, polvilhe
canela em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15
minutos. Sirva moron ou frio.


hummmmmm!!

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