terça-feira, 25 de agosto de 2009

Receita de Macarrão com creme de leite

Receita de Macarrão com creme de leite
Por Maria Clara
Ingredientes


•500g de macarrão espaguete cozido em água fervente e escorrido
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 cebolas médias picadas
•200g de presunto picado
•2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•3 xícaras (chá) de água
•1 tablete de caldo de carne
•1 lata de purê de tomate
•Sal e pimenta-do-reino à gosto
•1 lata de creme de leite
•200g de mussarela
Modo de preparo

•Coloque numa panela a manteiga e refogue a cebola.
•Junte a presunto picado e a farinha de trigo, mexa bem.
•Acrescente a água, o caldo de carne, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
•Mexa muito bem e acrescente o creme de leite.
•O molho fica bem grosso.
•Arrume o macarrão em uma forma refratária e coloque o molho por cima.
•Coloque a mussarela sobre o macarrão.
•Leve ao forno somente para derreter a mussarela.

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