segunda-feira, 2 de novembro de 2009

BOLO FUBÁ


Num sei a origem, mas é bem popular em Minas Gerais. Me lembra mamãe e minha esposa faz divinamente. Experimente!
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) ovos
1 Copo(s) leite
1 Copo(s) fubá
1 Copo(s) farinha de trigo
1 e 1/4 Copo(s) açúcar
1 Xícara(s) óleo
1 Colher(es) de sopa fermento
À gosto erva doce
1 Xícara(s) farinha de rosca
modo de preparo
1.Bater tudo (exceto fermento, erva doce e farinha de rosca) no liquidificador
2.Dividir em 2 porções e, em uma delas adicionar o fermento e a erva doce. Mexa com uma colher (não bater no liquidificador).
3.Junte as duas porções e misture mais um pouco com a colher.
4.Untar a assadeira com óleo (ou margarina) e farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.