domingo, 1 de novembro de 2009

BOLO DE MILHARINA

Bolo de milharina
4 ovos
1 de copo de leite
1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 pitadinha de sal
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela e açúcar para polvilhar

Bata as claras em neve. Bata os outros ingredientes. Acrescente então a erva doce, fermento e claras delicadamente. Leve ao forno em forma untada, em forno médio por 40 minutos. Polvilhe canela com açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.