domingo, 1 de novembro de 2009

Receita do Mini Panetone (Sandra Melo)





Sandra Melo

Receita do Mini Panetone

Pode ser feito em formas de acetato, silicone ou qualquer forma que possa desenformar o chocolate.
1º passo: Derreter o chocolate (fracionado) e passar na forma por 2x.(espere secar)
2º passo: Colocar fatias de panetone (coloco desfiado)
3º passo: Uma camada de trufa sensação
4º passo: Uma camada de Gel Morango (harald)
5º passo: Fatias de panetone
6º passo: Cobrir com chocolate
Decoração: pasta americana ou chocolate branco derretido.

Tipos de formas que usei para fazer Mini Panetones
Esses foram feitos no copo descartavel e forminha para apoiar ovos de pascoa.



A trufa sensação não compro pronta, vou passar a receita.
Trufa sensação: 200 g. de chocolate branco (Nobre)
100g. de creme de leite
2 colheres (sopa) de Gel ou geleia de morango
1 colher ( chá) de pó para sorvete sabor morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.