quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

AULA DE FINGER FOOD DA EDUK DO CHEF ROBERTO KISZ

Minilanche de frango
 Rendimento: 100 unidades aproximadamente
Ingredientes
1ª parte
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (chá) de colorau
1 tablete caldo de galinha (10 g)
Sal a gosto Roberto Kisz
1 kg de peito de frango

2ª Parte
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias
Cheiro-verde a gosto

3ª Parte
1 lata de ervilha (200 g)
350 g de cenoura crua ralada
200 g de azeitona verde
500 g de maionese
Minipão francês
1 maço de agrião
Flores de frios
 Rendimento: 1 flor
Flor de Salame
Ingredientes
3 fatias de salame
Pedaços de picles

Flor de Provolone
Ingredientes
3 fatias de queijo provolone (tipo salame)

Um comentário:

  1. Pessoal, realmente essa receita é o máximo, ótima dica!! Gosto muito de reunir os amigos em casa e fazer um bom jantar, e sempre o que faz mais sucesso é o estilo finger food, todos adoram. O difícil é encontrar as mini louças, no Brasil, mas achei um site bem bacana, que vale a pena conferir... www.jodecor.com.br - #ficaadica

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