quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

AULA FINGER FOOD NA EDUK COM CHEF KISZ

Caldo de feijão preto (saci)
Rendimento: 50 porções aproximadamente
Ingredientes
1ª parte
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
150 g de paio
500 g de feijão preto
2 litros de água
Sal a gosto
Molho de pimenta (a gosto)

Minilanche de frango
Rendimento: 100 unidades aproximadamente
Ingredientes
1ª parte
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (chá) de colorau
1 tablete caldo de galinha (10 g)
Sal a gosto
1 kg de peito de frango 

2ª Parte 
3 colheres (sopa) de azeite 
2 cebolas médias 
Cheiro-verde a gosto 

3ª Parte 
1 lata de ervilha (200 g) 
350 g de cenoura crua ralada 
200 g de azeitona verde 
500 g de maionese 
Minipão francês 
1 maço de agrião


Miniporpeta com molho russo
Rendimento: 85 unidades aproximadamente (15 g)
Ingredientes
500 g de carne bovina moída (patinho)
500 g de carne de porco moída ou processada (pernil ou paleta)
1 pacote de sopa de cebola (68 g)
Temperos: orégano, alho, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino branca (a gosto)
Sal a gosto
1 ovo
Fazer porpeta de 15 grs cada fritar e servir com molho russo
E sirva c molho abaixo
Molho russo
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de maionese
1 iogurte tradicional (1 copo) - (170 g)
3 colheres (sopa) de catchup
1/2 limão - suco coado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Misture td e seirva

Iscas de frango
 

Ingredientes
500 g de filé de frango
100 ml de cerveja (temperatura ambiente)
Páprica picante (a gosto)
Orégano (a gosto)
Sal a gosto 
Tempere e deixe descansar ou congele p pegar mais sabor
Passe na farinha de trigo as iscas, depois no ovo e no salgadinho triturado

Ingredientes para empanar
Farinha de trigo (150 g aproximadamente)
Ovo (2 unidades)
200 g de salgadinho de milho (nachos)

Sirva com molho picante
Molho picante
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
300 g de molho de tomate (pronto)
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
Aqueça o azeite junte o alho e o molho deixe ferver bastante, acrescente a pimenta e se estiver acido coloque meia colher d açúcar  deixe apurar bem e sirva quente ou frio



Bolinho de arroz com queijo e molho de iogurte
Rendimento: 45 unidades aproximadamente
Ingredientes
300 g de arroz cozido
1/2 cebola picada (50 g)
200 ml de leite
1 ovo
180 g de farinha de trigo
Sal a gosto
50 g de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
Salsinha picada
Misture td e deixe descansar d um dia p outro, faça os bolinhos  com a colher e frite.
Sirva c molho iogurte

Molho de iogurte
Ingredientes
1 pote de iogurte tradicional (170 ml)
1 colher (sopa) de azeite
1/2 limão - suco coado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Sal a gosto

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