quinta-feira, 19 de maio de 2011

Cenouras em Conserva

















06 cenouras fatiadas

01 xícara de vinagre

01 xícara de azeite

Cebola,Azeitona,Orégano,Alho,Sal

TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO

Branqueamento da cenoura
(1 colher ( sopa) de sal e ¼ de colher (sopa ) de açúcar)ferve durante 3 minutos, e resfriar a cenoura em agua gelada .

Colocar alho para dourar.
Quando estiver dourado, coloca-se a cebola, (até vidrificar ou até chorar)
Colocar a cenoura, sal, vinagre, orégano (desligar) e por último a azeitona. A cenoura tem que ficar coberta com azeit

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.