
06 cenouras fatiadas
01 xícara de vinagre
01 xícara de azeite
Cebola,Azeitona,Orégano,Alho,Sal
TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
Branqueamento da cenoura
(1 colher ( sopa) de sal e ¼ de colher (sopa ) de açúcar)ferve durante 3 minutos, e resfriar a cenoura em agua gelada .
Colocar alho para dourar.
Quando estiver dourado, coloca-se a cebola, (até vidrificar ou até chorar)
Colocar a cenoura, sal, vinagre, orégano (desligar) e por último a azeitona. A cenoura tem que ficar coberta com azeit
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.