Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco
enviado por Chefe Culinárias.netOrigem: Brasil
Sopa aveludada de camarão, com um bom equilibrio de Mandioca que faz com que se coma muito bem.
40' 8
Composição:
Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.
Cozinhe a mandioca.
Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.
Cozinhe a mandioca.
Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.
Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.