quinta-feira, 26 de maio de 2011

Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

Sopa de Mandioca com Camarão ao Leite de Coco

enviado por Chefe Culinárias.net Chefe Culinarias.Net
Origem: Brasil

Sopa aveludada de camarão, com um bom equilibrio de Mandioca que faz com que se coma muito bem.

Média Tempo40' Custo Médio Porções8

Composição:
Preparação:
Bata os tomates no liqüidificador, passe por uma peneira e reserve.

Cozinhe a mandioca.
Desfaça os 2 cubinhos de caldo de carne em 1 1/2 litro de água.
Bata a mandioca no liquidificador com o caldo de carne desfeito em água. Reserve.

Numa panela grande aqueça o óleo, doure a cebola picada e o alho esmagado. Acrescente os tomates peneirados e deixe ferver. Junte os camarões.
Em seguida, junte ao refogado o preparado de mandioca, verifique o sal e acrescente por último o leite de coco e a noz moscada.

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