sábado, 7 de maio de 2011

CHIPÁ


A Confeitaria
Chipa

Por:Rogério Shimura








Você precisa de:

Fécula de mandioca, 500 g Manteiga, 200 g Sal , 10 g Leite, 200 g Ovos, 1 g Queijo reino , 400 g

Passos

1Num recipiente coloque o polvilho e o sal. Incorpore bem.
2Acrescente o ovo, a manteiga e dê o ponto com o leite. Se necessário acrescente mais leite. E por ultimo, coloque o queijo Reino ralado fino.
3Puncione em 30 gramas e modele em forma de bolinhos. Asse a uma temperatura de 180 ° C a 200 °C por 12 a 18 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.