sábado, 10 de outubro de 2009

Salada Thai

Salada thai

Ingredientes

200 g de peito de frango cortado em cubinhosBroto de feijãoVegetais baby½ maço de agriãoCebolinha picadaHortelãManjericãoSal e pimenta a gostoAzeite Molho4 colheres (sopa) de suco de limão3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de óleo de gergelim1 pitada de açúcar mascavo1 colher (sopa) de gengibre fresco, cortado bem fininho½ dente de alho1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinhaModo de preparoTempere o frango com sal, pimenta e um pouco de suco de limão. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue os cubinhos de frango. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho. Monte a salada e regue como molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.