quarta-feira, 3 de junho de 2009

Bife de casca de banana (Receita Economica)

Bife de casca de banana (Receita Economica)

# Ingredientes
# 5 bananas médias com casca
# 2 xícaras de chá de farinha de trigo
# 2 xícaras de chá de farinha de rosca
# 2 ovos
# Tempero a gosto, sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta e cebola

* Modo de Preparo

1. Corte as pontas das bananas ainda com a casca, tire a casca e corte ao meio
2. Faça isso com as 5 bananas, lave-as com água corrente, retire os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada
3. Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto
4. Prove a água para ver se o tempero está bom, coloque as cascas de banana na água temperada e deixe por cerca de 20 minutos
5. Após esse tempo retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha
6. Em um prato bata um pouco os 2 ovos, depois passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e em seguida na farinha de rosca
7. Frite em óleo não muito quente e sirva

site: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.