quarta-feira, 3 de junho de 2009

Souflé de chuchu (Receita Economica)



Souflé de chuchu (Receita Economica)

# Ingredientes
# 4 chuchus descascados e cozidos
# 2 xícaras de leite
# 2 colheres de sopa de maizena
# 4 claras em neve
# 2 gemas
# 4 colheres de sopa de queijo ralado
# Sal a gosto
# Pimenta-do-reino a gosto

* Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve
2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
3. Depois misture as claras em neve delicadamente
4. Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele
5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima

site: Tudo Gosotoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.