segunda-feira, 15 de junho de 2009

Bolo de aipim




Bolo de aipim

Rendimento: 12 porções de Bolo de aipim

Ingredientes
500 gr de aipim

1 colher de sopa de margarina light

4 gemas

4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão

1 xícara de chá de leite desnatado

1 colher de sopa de amido de milho

6 claras

1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Cozinhe o aipim em uma panela com água. Escorra e esprema-o. Deixe esfriar. Coloque-o em uma tigela, junto à margarina, as gemas, o adoçante em pó, o leite desnatado e o amido de milho. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com margarina e farinha, e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.

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