quarta-feira, 3 de junho de 2009

Mousse de banana (Receita Economica)

Mousse de banana (Receita Economica)

# Ingredientes
# 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
# 6 bananas nanica médias
# 1 lata de creme de leite
# 2 colheres de sopa de açúcar
# 2 ovos (só as claras)

* Modo de Preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas
3. Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro
5. Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira
6. Sirva no dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.