
Chá ou café, você escolhe o que beber nos dias frios
Duas receitas práticas e quentinhas para você aproveitar as noites geladas com muito sabor. Aproveite!
Café com Conhaque
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
INGREDIENTES
4 ½ xícaras (chá) de café pronto, forte e quente
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de conhaque
¾ xícaras (chá) de chantilly
farofa de castanha de caju
MODO DE PREPARO
Adoce o café. Divida o leite condensado nas canecas para fazer a primeira camada. Sobre o leite condensado, disponha o café e adicione o conhaque. Finalize com o chantilly e polvilhe com a farofa a gosto. Distribua em 6 canecas e sirva com canudo.
Dica: Apóie o canudo no fundo da caneca e vá levantando enquanto toma a bebida. Dessa forma, os sabores das camadas se misturam.
Receita e foto cedidas por Santa Marina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.