sexta-feira, 5 de junho de 2009

Café com Conhaque




Chá ou café, você escolhe o que beber nos dias frios
Duas receitas práticas e quentinhas para você aproveitar as noites geladas com muito sabor. Aproveite!

Café com Conhaque
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos




INGREDIENTES

4 ½ xícaras (chá) de café pronto, forte e quente

8 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de conhaque

¾ xícaras (chá) de chantilly

farofa de castanha de caju


MODO DE PREPARO

Adoce o café. Divida o leite condensado nas canecas para fazer a primeira camada. Sobre o leite condensado, disponha o café e adicione o conhaque. Finalize com o chantilly e polvilhe com a farofa a gosto. Distribua em 6 canecas e sirva com canudo.


Dica: Apóie o canudo no fundo da caneca e vá levantando enquanto toma a bebida. Dessa forma, os sabores das camadas se misturam.


Receita e foto cedidas por Santa Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.