quarta-feira, 24 de junho de 2009

Pretzel

Pretzel

Receita enviada por Carolina Sakihama1h 00min0 porções3 votos (opine)

Ingredientes 500 g de farinha de trigo
25 g de açúcar10 g de sal
2 ovos
15 g de fermento em pó químico
15 g de leite em pó
250 ml de água

Modo de Preparo Juntar a todos os ingredientes, por ultimo a água, e vá colocando aos poucos até dar o ponto
Deixe descansar a massa por 20 min
Depois modele o pretzel e deixe descansar por mais 20 min e leve ao forno
Depois pode passar no açúcar e canela, ou em queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.