sexta-feira, 12 de junho de 2009

Pipoca Doce



Pipoca Doce
Por Zenaide Pancini


Sua nota: Dê sua nota: Média: (195 votos)

Ingredientes-1/2 xícara de milho de pipoca
-5 colheres de óleo

Calda:

-5 colheres de água
-1 xícara de açúcar
-40g de gelatina de qualquer sabor (metade do pacote de
gelatina)
Modo de PreparoEstourar a 1/2 xícara de milho de pipoca com o óleo em uma
panela. Após estourar, reserve. Em outra panela, prepare a calda
com a água, o açúcar e a gelatina, misture e leve ao fogo até
começar a ferver.

Deixe ferver um minuto e na mesma panela vai acrescentando as
pipocas já estourada e mexendo sem parar. Em seguida desligue o
fogo e continue mexendo até que todas as pipocas ficquem
coloridas. Coloque em uma tijela, assadeira e sirva.

Obs: Não fritar a pipoca com sal.
Pulo do GatoPara festa de aniversário de criança, pode-se
decorar a mesa com várias pipocas coloridas e de
diversos sabores.

Essa pipoca é melhor que as outras, porque além de
dar um colorido bonito, fica sequinha, saborosa e dá
para guardar até 5 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.