quarta-feira, 3 de junho de 2009

Fondue de queijo (barato)

Fondue de Queijo (Receita Economica)

# Ingredientes
# 1 colher de sopa de requeijão cremoso
# 1/2 l de leite
# 2 colheres de sopa de farinha de trigo
# 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
# 1 colher de sopa de margarina

* Modo de Preparo

1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
4. Comer com pão cortados em cubos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.