quinta-feira, 11 de junho de 2009

Bananas flambadas

Bananas flambadas
Ingredientes

- 3 bananas nanicas maduras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 80 g de manteiga
- Suco de uma laranja
- Rum branco
- Canela em pó
- Sorvete de creme


Modo de preparo

Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga, acrescente as bananas inteiras e polvilhe com o açúcar. Coloque o suco de laranja e vá virando até que a banana amoleça. Flambe com um copo de rum branco por cerca de um minuto. Sirva com o sorvete de creme salpicado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.