quarta-feira, 3 de junho de 2009

Torta de frango ( Receita Econômica)

# Ingredientes
# 1 peito de frango
# 1 lata de milho
# 1 lata de ervilha
# 4 batatas inglesas
# 2 colheres de molho de tomate
# 1 caixa de creme de leite
# 1 cebola ralada
# 1 colher de margarina
# Coentro e cebolinha a gosto
# Sal a gosto

* Modo de Preparo

1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
5. Retirar do forno quando borbulhar
6. Depois é só saborear
7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light
site: tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.