MEUS HOBBIES-CULINARIA ...MEU CADERNO DE RECEITAS NA NET VOU USAR ESTE BLOG PARA POSTAR VARIAS RECEITAS QUE SELECIONO NAS MINHAS ANDANÇAS PELA NET. UM DIA VOU EXPERIMENTA-LAS !!!!!
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Canjica light com amendoim
Canjica light com amendoim
Rendimento: 6 porções de Canjica light com amendoim
Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica branco
500ml de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1/2 embalagem de creme de leite light
240g de amendoim torrado e moído (sem pele)
Modo de preparo
Deixe o milho de molho em 2 litros de água na véspera do preparo. No dia seguinte, escorra a água e leve o milho para cozinhar com a água (se necessário, acrescente mais água até ficar macio). Depois de macio, acrescente o leite, o adoçante, mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos. Junte o creme de leite, misture bem, acrescente o amendoim, mexa e desligue o fogo. Serva quente ou frio.
SITE: SuaDieta.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.