segunda-feira, 15 de junho de 2009

Canjica light com amendoim




Canjica light com amendoim

Rendimento: 6 porções de Canjica light com amendoim

Ingredientes


1 xícara (chá) de milho para canjica branco

500ml de água

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de adoçante culinário

1/2 embalagem de creme de leite light

240g de amendoim torrado e moído (sem pele)


Modo de preparo
Deixe o milho de molho em 2 litros de água na véspera do preparo. No dia seguinte, escorra a água e leve o milho para cozinhar com a água (se necessário, acrescente mais água até ficar macio). Depois de macio, acrescente o leite, o adoçante, mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos. Junte o creme de leite, misture bem, acrescente o amendoim, mexa e desligue o fogo. Serva quente ou frio.

SITE: SuaDieta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.