domingo, 17 de maio de 2009

Antepasto de Abobrinha Italiana

A receitinha do Antepasto de Abobrinha Italiana é do querido Mauro Rebelo.
Antepasto de Abobrinha Italiana
3 abobrinhas italianas cortadas em rodelas (com casca e tudo)- óleo (de seu uso comum) para fritar as abobrinhas- 3 dentes de alho fatiados- ½ xícara (chá) azeite- 1 colher (sopa) vinagre balsâmico- folhas de manjericão ou hortelã frescos- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Fazer
Em uma frigideira, frite as abobrinhas no óleo. Reserve. Em outra frigideira, doure o alho no azeite, acrescente o vinagre, as ervas e as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo. Sirva frio com pão italiano.Observações:1. Fica muito melhor no dia seguinte, então fiz na sexta-feira à tarde.2. Rende pouco, pois as abobrinhas encolhem...rs... aos viciados em abobrinha, fazer duas receitas!Realmente, uma delícia. :D

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