Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de salada de frutas
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA: - 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de manteiga
- gotas de baunilha
DECORAÇÃO: - fios de ovos ou chantilly | | | - Em um recipiente coloque o açúcar, o açúcar mascavo, a pitada de sal e os ovos
- Bata com auxílio de uma colher
- Acrescente a salada de frutas e as nozes
- Mexa
- Agregue a farinha e o fermento em pó
- Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Regue com a calda
- Decore com fios de ovos ou chantilly
CALDA: - Em uma panela coloque açúcar, leite e a manteiga
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos
- Desligue
- Adicione gotas de baunilha | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.