domingo, 24 de maio de 2009

Canapes de Gorgonzola e Pera

Rendimento
20 porções
Ingredientes

* 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
* 50 gr de gorgonzola
* 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
* quanto baste de sal
* 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
* 2 unidade(s) de pêra picada(s)
* 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
* 1 unidade(s) de pimentão em conserva picado(s)

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho-maria.
Bata com o gorgonzola e o creme de leite no liqüidificador. Tempere com o sal e misture o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário retangular molhado e leve à geladeira para firmar. Corte em quadrados e coloque sobre pão de centeio.
Finger food

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