quarta-feira, 13 de maio de 2009

Palitinhos de cebola

Palitinhos de cebola

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo

- 200g de margarina

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 2 ovos

- 1 pote de iogurte natural

- 2 cebolas raladas

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- sal a gosto
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, queijo ralado, fermento, ovos levemente batidos, iogurte natural, sal e a cebola ralada

- Mexa com as mãos (neste momento, adicione a farinha reservada, se necessário)

- Sove sobre superfície lisa

- Deixe descansar por alguns minutos (opcional)

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (tipo nhoque)

- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos


DICA:
- Se desejar, una as pontas do cordão e faça uma rosquinha

- Abra porções da massa com o rolo

- A seguir, corte em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.