Delicía de Ferrero Rocher®
(receita enviada por Patanisca)
Olá Faby.Sei que gosta de Ferrero Rocher e, por isso, lembrei-me de enviar esta receita para o Rainhas do Lar. Gastamos apenas 2 bombons e ficamos com um enoooooorme semi-frio com sabor a Ferrero Rocher :)))Beijinhos,Patanisca
Creme claro50g de nozes (ou avelãs)3 folhas de gelatina (hidratadas e derretidas)3 iogurtes caseiros naturais açucarados (ou natas batidas)Claras em castelo (metade de 3)2 bombons de avelã derretidos no microondas
Modo de Fazer
Pique as nozes até terem consistência de farinha. Junte as nozes aos iogurtes, ao chocolate e à gelatina. Bata 3 claras em castelo firme e utilize neste creme apenas metade. Reserve a outra metade para o creme escuro.Creme escuro100 gr. de chocolate em barra100 gr. de nozes2 Ferrero Rocher2 colheres de chá de açúcar30 gr. de leite em pó150 gr. de leite40 gr. de manteiga3 folhas de gelatina (hidratadas e derretidas)3 gemasClaras em castelo (metade de 3)Derreta o chocolate (o chocolate em barra e os bombons) com a manteiga no microondas. Triture as nozes na picadora até que fiquem com textura de farinha. Bata as gemas até formarem um creme claro e misture muito bem com as nozes, o creme de chocolate, os leites, a gelatina. Acrescente a outra metade das claras e envolva com cuidado.MontagemNum recipiente de vidro, coloque primeiro um dos cremes e leve ao frigorífico. Prepare depois o outro creme e coloque por cima com cuidado. Decore com raspas de chocolate negro. Também pode servir em pequenos copos de shot.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.