MEUS HOBBIES-CULINARIA ...MEU CADERNO DE RECEITAS NA NET VOU USAR ESTE BLOG PARA POSTAR VARIAS RECEITAS QUE SELECIONO NAS MINHAS ANDANÇAS PELA NET. UM DIA VOU EXPERIMENTA-LAS !!!!!
sexta-feira, 29 de maio de 2009
Quantão de Morango
Quentão de Morango
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Cachaças
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 1/2 litro(s) de água
1 kg de açúcar
1 kg de morango
50 gr de gengibre
8 unidade(s) de cravo-da-índia
3 unidade(s) de canela em pau
1 garrafa(s) de cachaça
Modo de preparo
Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos. Coe num coador, desprezando os morangos. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.