domingo, 17 de maio de 2009

Eapaguete ao limão



Ingredientes


dentes de alho picadinhos
3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha (opicional)
400 g de macarrão tipo espaguete


Em uma frigideira grande, doure o alho picadinho em 4 colheres (sopa) de azeite. Adicione o vinho branco e eixe evaporar. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Acrescente a salsa, as raspas de limão , misture bem. Junte o azeite restante, o suco de limão e a pimenta picadinha. Misture o espaguete cozido e sirva bem quente.* Fonte - Revista Receita Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.