Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite
- 1 caixa de maria mole
CALDA: - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar | | | CALDA: - Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter
- Cozinhe até obter uma cor de caramelo
- Despeje em um refratório ou fôrma de buraco no centro
- Reserve
- No copo do liquidificador, coloque o leite bem quente e o pó para maria mole
- Bata para se agregarem
- Desligue e deixe esfriar
- Após esfriar, volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite sem o soro
- Bata novamente
- Coloque a mistura obtida na fôrma caramelizada
- Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro
- A seguir, desenforme
- Polvilhe coco ralado para decorar | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.