quarta-feira, 13 de maio de 2009

Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite

- 1 caixa de maria mole


CALDA:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
CALDA:
- Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter

- Cozinhe até obter uma cor de caramelo

- Despeje em um refratório ou fôrma de buraco no centro

- Reserve

- No copo do liquidificador, coloque o leite bem quente e o pó para maria mole

- Bata para se agregarem

- Desligue e deixe esfriar

- Após esfriar, volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite sem o soro

- Bata novamente

- Coloque a mistura obtida na fôrma caramelizada

- Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro

- A seguir, desenforme

- Polvilhe coco ralado para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.