Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | MASSA: - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO: - 1 cebola grande picada
- 3 tomates picados
- 5 salsichas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- temperos a gosto
- 1 gema para pincelar | | | - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, queijo ralado, mostarda, catchup, ovos levemente batidos, óleo e o leite
- Bata
- Desligue
- Adicione o fermento em pó e bata novamente para se agregar
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira redonda nº25
- Coloque parte da massa
- Empregue o recheio
- Distribua o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
- Retire do forno e pincele com a gema
- Leve novamente para o forno e deixe por cerca de 10 a 15 minutos
RECHEIO: - Em um recipiente coloque os tomates, cebola, cebolinha, sal, azeitonas, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsichas e azeite (opcional) | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.