quarta-feira, 13 de maio de 2009

Torta de salsicha

Torta de salsicha

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 2 ovos

- 100g de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 colher (sopa) de catchup

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


RECHEIO:
- 1 cebola grande picada

- 3 tomates picados

- 5 salsichas

- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

- temperos a gosto

- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
- Na vasilha da batedeira coloque a farinha, queijo ralado, mostarda, catchup, ovos levemente batidos, óleo e o leite

- Bata

- Desligue

- Adicione o fermento em pó e bata novamente para se agregar

- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira redonda nº25

- Coloque parte da massa

- Empregue o recheio

- Distribua o restante da massa

- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

- Retire do forno e pincele com a gema

- Leve novamente para o forno e deixe por cerca de 10 a 15 minutos


RECHEIO:
- Em um recipiente coloque os tomates, cebola, cebolinha, sal, azeitonas, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsichas e azeite (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.