sábado, 23 de maio de 2009

Rotolini de Fritada com alho-poro

Rotolini de fritada com alho-poró







Ingredientes:

2 alhos-porós
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
alguns ramos de cebolinha verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Lave e limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado. Cozinhe a fritada de ambos os lados. Transfira-a para um prato e deixe amornar. Em seguida, enrole a fritada como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar. Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral.

Fonte: Revista Água na Boca

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