segunda-feira, 25 de maio de 2009

Geleia de Pimentas com maçãs

Boa opção para assados e aperitivos
Ingredientes

* 2 kg de maçãs vermelhas
* 6 pimenta dedo de moças
* 1/2 l de água
* 2 colheres de sopa de vinagre, de maçã
* 1 colher de sopa de gelatina em pó, incolor, sem sabor
* 4 colheres de sopa de água, água quente
* 1 1/2 xícaras de açúcar

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Preparo

Lave e corte as maçãs sem tirar as cascas e coloque -as numa panela de pressão. Acrescente a água e o vinagre e deixe cozinhar por 30 minutos. Ao final do tempo, bata no liquidificador por 3 minutos, depois peneire e reserve. Bata 4 pimentas no liquidificador e depois, misture-as com as maçãs. Leve ao fogo, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora. Corte 2 pimentas bem fininhas e misture à geléia, fervendo por mais 10 minutos. Por último junte o açúcar

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