Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de fermento em pó
CALDA - 3 goiabas vermelhas maduras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água | | | CALDA - Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar
- Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos
- Deixe esfriar
- Passe pela peneira ou liquidificador
MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar
- Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos
- Desligue
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente
- Agregue a canela e o fermento
- Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Regue com a calda | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.