Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 copos (tipo americano) de polvilho doce
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 4 copos (tipo americano) de queijo meia cura ralado
- 2 batatas cozidas
- 2 ovos | | | - Em uma panela colocar o leite com o óleo para ferver
- Misturar esta fervura ao polvilho e sovar com as mãos (não deixar esfriar esta mistura)
- Acrescentar à mistura as batatas e amassar com as mãos novamente
- Adicionar o queijo ralado e amassar mais um pouco
- Colocar os ovos e amassar mais uma vez até obter uma massa lisa que solte das mãos
- Moldar os pãezinhos com as mãos untadas com óleo e colocá-los em uma assadeita untada e polvilhada com farinha de trigo
- Se seu forno for forte, assá-los à 200º por 20 minutos
- Se for fraco a 180º de 25 a 30 minutos
Rendimento: Mais oumenos 35 pães | | |
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