quarta-feira, 13 de maio de 2009

Arroz de forno

Arroz de forno

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido

- ½ xícara (chá) de azeite

- 1 cebola grande picada

- 1 peito de frango

- 1 lata de seleta de legumes

- 1 lata de ervilha

- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

- ½ xícara (chá) de cebolinha verde

- ½ litro de molho de tomate

- Temperos a gosto

- 100g de mozarela
MODO DE FAZER
- Colocar em uma panela o azeite e a cebola

- Deixá-la murchar e acrescentar o frango que já está cozido com água, sal e caldo de galinha

- Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, as azeitonas, o sal, o molho de tomate e o orégano

- Desligar o fogo e salpicar a cebolinha e a salsinha


Montagem do prato:
- Montar em um refratário untado com margarina e queijo ralado da seguinte forma:

- uma camada de frango refogado

- uma camada de arroz

- mais uma camada de frango

- mais uma camada de arroz

- uma última camada de frango
e encerrar com a mozarela por cima

- deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.