Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- ½ litro de molho de tomate
- Temperos a gosto
- 100g de mozarela | | | - Colocar em uma panela o azeite e a cebola
- Deixá-la murchar e acrescentar o frango que já está cozido com água, sal e caldo de galinha
- Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, as azeitonas, o sal, o molho de tomate e o orégano
- Desligar o fogo e salpicar a cebolinha e a salsinha
Montagem do prato: - Montar em um refratário untado com margarina e queijo ralado da seguinte forma:
- uma camada de frango refogado
- uma camada de arroz
- mais uma camada de frango
- mais uma camada de arroz
- uma última camada de frango e encerrar com a mozarela por cima
- deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos | | |
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