segunda-feira, 25 de maio de 2009

Sushis de Mortadela Defumada e Cheddar


Sushis de Mortadela Defumada e Cheddar



Ingredientes

- 1 embalagem de requeijão cremoso sabor cheddar (200 g)
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 3 talos de cebolinha lavados e picados
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 400 g de Mortadela Defumada Sadia (cerca de 20 fatias)

Modo de Preparo


Em um recipiente misture bem o cheddar, o tomate e a cebolinha. Reserve.
Disponha as fatias de pão sobre uma tábua e, com a ajuda de um rolo de macarrão, abra-as, pressionando bem, até obter fatias bem finas.
Coloque 2 fatias de mortadela sobre a tábua, uma em cima da outra e, sobre elas, disponha 1 fatia de pão. Espalhe 1 colher (sobremesa) do recheio de cheddar e enrole como um rocambole.

Com uma faca bem afiada corte as extremidades dos rolinhos, descartando-os, e depois corte-os em 3 partes iguais.

Acomode-os sobre um prato, dispostos em pé, como sushis, decore com salsinha fresca e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.