Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 1/2kg de farinha de trigo
- 250g de gordura vegetal
- 125ml de leite
- 2 colheres (sopa) de açúçar
- 2 tabletes de fermento para pão
- 400g de goiabada
- açúcar para passar as bolachinhas | | | - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)
- Mexa até obter um líquido
- Junte o leite morno e reserve
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
- Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
- Sove sobre a superfície enfarinhada
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
- A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo
- Acerte as partes com aúxílio de uma faca
- Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura
- Recheie com um pedaço de goiabada
- Enrole
- Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC
- Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)
- Retire do forno e passe pelo açúcar
BELISCÃO - Abra a massa com o auxílio do rolo
- Modele com o cortador redondo
- Recheie com um pedaço de goiabada
- Una as extremidades no centro | | |
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