segunda-feira, 25 de maio de 2009

Brigadeiro com Geléia de Pimenta



Ingredientes

Brigadeiro
1 lata de Leite Moça
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar

Geléia
3 pimentas malaguetas (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar



Imprimir Imprimir
Enviar
Adicionar ao
meu livro
Lista de
compras
Adicionar
Cardápio




Modo de Preparo

Leite Moça
Brigadeiro
Em uma panela, misture o Leite Moça, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.

Geléia
Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar e, com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geléia e sirva a seguir.

Rendimento : 30 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.