quinta-feira, 21 de maio de 2009

Geleia de Pimenta

300 grs de pimenta-dedo- de-moça
8 xicaras açucar
1 xicara suco limão
2 xicaras agua
2 xicaras de suco laranja ou tangerina
1 pitada de sal

Modo de Fazer

Retire os cabos das Pimentas. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma panela de fundo grosso. Deixe ferver em fogo baixo, e vá tirando a espuma que forma.
O tempo de redução vai de 25 a 40 minutos após começar a ferver.
Deixe os vidros com aguá quente até a geleia ficar pronta. Coloque a geleia ainda quente nos vidros e tampe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Permita cópia para que possamos trocar idéias, ao mesmo tempo transformando e expandindo nossos trabalhos, porque cada artesão é único. Caso não haja citação da autoria de algum trabalho, favor entrar em contato que darei os devidos créditos ou excluirei se for de sua preferencia.